Racikan cvt Beat esp



Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

Pada kesempatan kali ini garatife akan  membagikan "racikan cvt beat fi/esp"
Seperti yang kita ketahui CVT adalah system perpindahan kecepatan secara full otomatis sesuai dengan putaran mesin. Mesin ini tidak memakai gigi transmisi, tapi sebagai gantinya menggunakan dua buah pulley (depan dan belakang) yang dihubungkan dengan sabuk (v-belt).

Nah bagi sobat² semua yang merasa motor beat nya kurang bertenaga mari simak artikel saya ini ya,tapi jangan terlalu serius nyimaknya ya,, seriusin mah istri sobat² semua. Nah tanpa panjang lebar garatife akan membagikan racikannya.

1. Roller
Nah pastinya sudah gak aneh bukan mendengan kata ROLLER nah roller ini sangat berpengaruh sekali terhadap akselerasi motor beat sobat ² semua, nah sekarang kita ganti roller yang semula beratnya ( beat fi 13 gr dan beat esp 15 gr) menjadi 11 gram saja.

2. Per CVT
Nah supaya makin jos kita ganti pakai per cvt honda pcx, lho kenapa pcx??karna per cvt punya pcx lebih panjang daripada punyanya beat fi/esp sehingga akselerasi menjadi cepat,, lho kenapa enggak pakai alfemarket yang 1500 rpm aja??? kalo menurut ane per 1500 rpm terlalu keras buat beat standar, kecuali kalo motor sobat udah bore up,, boleh lah boleh.

3. Kampas Ganda/ kampas otomatis
Nah buat kampas ganda juga sangat berpengaruh lho,, kalo udah aus pastinya akan selip, dan efeknya akselerasi nya kurang joss,, maka ane saranin buat pake kampas ganda pantekan/rellining,, banyak kok yg jual,dan tentunya gk nguras dompet.

4.V-belt
Nah jangan lupa juga v belt, kalo udah retak ² harap diganti ya demi keselamatan kerja,,, takut nya putus di tengah jalan, kan repot tuh,mendingan putus cinta daripada putus v belt mah.

5. Rumah Roller
Nah roller juga punya rumah sob,, kan kedinginan,kehujanan kalo gk punya rumah, nah rumah roller ini kita bawa ke tukang bubut buat di ubah kemiringannya menjadi  13.5° dan kerok jalur roller,,nah pada saat pertama kali pake rumah roller 13.5° jangan heran kalo motor berasa sedikit jadi gaenak, itu tandaya v belt baru beradaptasi, tapi kalo udah beradaptasi dijamin jossss dehh.

jika sobat masih belum puas dengan performanya boleh tuh motornya di bore up, untuk tahu racikan bore up nya klik disini

Nah sekian saja dari saya ,mohon di maklum ya apabila banyak tutur kata yang tidak berkenan karna saya masih awam (newbie).

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh


40 Komentar untuk "Racikan cvt Beat esp"

  1. klu untuk beat pgm fi..untuk per cvt pcx,enak yg mana bos..yg seri kwn (16 cm) atau yg seri k36 (14.3 cm)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. aman banget buat harian,stop & go, touring dll

    BalasHapus
  4. enggak bikin cepet aus vbelt kah ? karena per lebih panjang

    BalasHapus
  5. enggak om, karena kekerasaanya masih dalam batas wajar

    BalasHapus
  6. Bang motor ane beat esp2017. Pake per cvt pcx kwn901. Roller 11gr (standar 15gr) kok ngeden ya di putaran atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. v belt sama kampas gandanyua masih bagus??
      punya ane beat esp pake roller 11gr v belt nya brt joss gan

      Hapus
  7. kalau buat beat esp 2015 enak nya pake per cvt yang seri apa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan mau nanya saya pake per cvt pcx sama roler 7gram indofart di motor beat esp 2015 , tarikan awal jos tapi tarikan depan kurang jos gimna solusinya ?

      Hapus
    2. Asalkan kondisi cvt sehat bos keadaan 95% , bisa pake roller 7/8 per standar per sentri 1000 rpm

      Hapus
  8. Gan mau nanya saya pake per cvt pcx sama roler 7gram indofart di motor beat esp 2015 , tarikan awal jos tapi tarikan depan kurang jos gimna solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu diakibatkan roller yang terlalu ringan gan, coba pakai roller yang lebih berat, misalnya 9 gram

      Hapus
  9. Pakai per sentri ori apa 1500 rpm yg enak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake 1000 rpm aj bos 1500 terlallu berat

      Hapus
  10. Kalo beat karbu standar pake per cvt pcx gimana bo

    BalasHapus
  11. Beat esp 2015 saya knp ya topspeed nya turun dari 110 km/h jadi 80 km/h, semua masih standar pabrik, mohon solusi dan pencerahan nya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. roller nya udah aus paling bro sama cek cvt aja

      Hapus
  12. Beat fi saya pake per Nmax cuma sekarang keadaan kaya kurang gak enak kaya per nya udah loyo . Udah3 tahun saya pakai , sekarang lagi pengen ganti per PCX tapi yang racing 1500rpm ..
    Mohon pendapatnya gan ?

    BalasHapus
  13. Gan buat mesin standar cm gnti roller 13gr, enak per cvt 1000 ato 1500?

    BalasHapus
  14. Gan motor saya beat esp masih standar..cuma ganti roler oplosan standar dan 9 gram..kirakira dikasi per cvt pcx gimana?

    BalasHapus
  15. Per pcx roller 11gr. Kampas ganti ganti daytona. Ring pulley mio J. Tapi kok kaya ngeden yah d awal. Beat esp 2016

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran saya ring pulley mio j nya dilepas aja mas

      Hapus
  16. Gan mau tanya, beat esp ane awalnya upgrade cuma ganti kampas ganda pantekan doang bisa dapet topspeed 110an di speedo, nah trs ane upgrade bubut pulley, pake roller 9/11, per cvt 1500rpm, vbelt baru ganti yg ori kenapa topspeednya cuma mentok di 90 ya skrg? Kemaren baru coba naikin roller pake 12gr rata malah makin boyo. Kira kira masalagnya dimana ya gan? Makasihh jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya itu masih penyesuaian vbelt bar terhadap derajat kemiringan yang berbeda mas, kalau masalah masih tetap sama dalam waktu yg lama boleh dm saya aja @auliyanurmuhammad.3

      Hapus
  17. Gan bisa ksh rekomen buat kampas ganda renilling/pantekan? Kurang paham

    Ane pny beat yg mesin nya sama kaya genio, tanjakan cman dpet 35an

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dm saya mas @auliyanurmuhammad.3 kalau di rekomendaiin disini gaenak hehe takutnya disangka endorse

      Hapus
  18. Saya pke per cvt 1500 rpm tdr. Enak nyah roller pke brapa gram ? Per sentri brapa rpm ?

    BalasHapus
  19. Motor saya beat esp nih, ane mau upgrade cvt roller 10g, rumh roller sama v belt std, per cvt1000g, per sentri juga 1000g, trus mangkok ganda nya yg bubutan. Gimna pendapat nya bang?

    BalasHapus
  20. Beat esp saya . Pulley 13,5 pwr cvt pcx loler 9/11 ' 9/12 tetep gerung di bawahnya .

    BalasHapus
  21. Bos saya mau coba up grade cvt beat street 2017 saya tp ringan aja. Pengen ganti per cvt.nya pcx thailand. Kondisi part lain semua masih standar cuman roller silang 12/15. Kira kira nanti bakal kerasa nggak efeknya?? Kalo kerasa di bawahnya atau bagian atas nantinya yg kerasa? Mohon jawabannya.

    BalasHapus
  22. Bang motor saya beat karbu rumah roler nya bubut 13, 5 kampas ganda nya Kawahara,mangkok nya juga , untuk per cvt dan roler nya pkai yg berapa yah??? Terima kasih

    BalasHapus
  23. Bang motor saya beat karbu rumah roler nya bubut 13, 5 kampas ganda nya Kawahara,mangkok nya juga , untuk per cvt dan roler nya pkai yg berapa yah??? Terima kasih

    BalasHapus
  24. Beat Ane gan per cvt 1000, per kampas 1000, roller ±9gr, tarikan tengah ke atas kurang joss, apa minta ditambah lagi ya angka rollernya?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel